Иду я по улице

Иду я по улице добрый и в кепке,
Ко мне подбегает малец удалой.
Почем нынче кепки в продаже папуля,
Орет во все горло пацан шабутной.

Ему отвечаю спокойно и тихо,
Не надо кричать на меня паренек.
А кепки то нынче сейчас дорогие,
Не хватит деньжат, ходи без нее.

Махая руками, крича очень громко,
Парнишка срывает с меня кепарек.
И пряча заветную кепку в карманы,
Сбежал очень быстро, словно хорек.

Иду я по улице злой и без кепки,
Махая руками, как тот паренек.
Кричу во все горло, ругаюсь я сильно,
Слова нецензуры, хоть кто бы помог!   


Рецензии