Все начинается с мелодии

Ты слышишь? Значит существуешь!
Ты понимаешь? Значит жив.
Не понимая протестуешь
Но если в жизни твоей смысл,
Когда танцуешь буги-вуги
Земли не чувствуя потуги,
Как мать заботится, горя
Местами даже погибая,
Мелодию поет любя
Что бы ТЫ жил даже не зная,
Что есть мелодия другая.

Все начинается с мелодии
В любви купается душа
Но корчит рожи мир юродивый
Себя на муки обретя
Не слыша музыки дождя
Дыханье, баритона бури
Пронзенного струной луча
Из дымки матовой глазури
Пробившись через облака,
Как часть небесного смычка,
Нам музыку творца дарует,
Из праха возрождая жизнь
Ты слышишь? Значит существуешь!
Ты понимаешь? Значит жив!


Рецензии
Ты слышишь? Значит существуешь!
Ты понимаешь? Значит жив!

- Так оно

Штанюха   11.03.2011 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.