Мечта

Я  гляжу  на море, в  голубую  даль
И сижу на камнях, а в глазах печаль.
Наступает  вечер,  солнце  на  закат,
Жду с тобою встречи и храню твой взгляд.

Ты придешь, быть может, этого хочу
И к тебе навстречу, на крыльях полечу.
Улыбнусь я  нежно,  глядя  на  тебя
И придешь ты к морю, только для меня.

Сядем мы с тобою, будем в даль глядеть
И ночные звезды, будем мы смотреть.
Обниму я крепко и прижму к себе,
Ты пришла надолго, в жизнь мою во сне.


Рецензии