Я пацан, крутой...

Я  пацан,  крутой  я  сам  собой,
Мне  от  роду  двадцать  лет.
Я люблю девчонок с их красой
И  отбоя  ведь  от  них  мне  нет.

Я  пацан,  красивый  сам  собой,
Красоту  свою  не  прячу  ни  куда.
Эй, девчонки,  в очередь скорей,
Я  иду,  так  ждите  же  меня.

Я пацан, единственный такой,
Красота, чья  затмевает  ум.
Выбирать девчонку буду долго я.
С красотой такой, не буду я один.


Рецензии