sie hat auf Boden gesetzen Tutchev

Sie hat auf das Boden gesetzen,
Und viele Briefe geordnen
Und, als  abkultlich  Asche,
Genommen ihre in Hand und gewerft.

Sie hat genommen bekannt Bletern
Und  gesehen wunderbar auf sie
Wie sehen Seele aus der Hohe
Auf verlassen Korper sie.

Oh! Wie viele war Leben da,
Unzuruckgeblich erleben,
Oh! Wie vieletrauglich Minuten,
Die Lieben und Freude stroben.

Ich habe  schweiend beiseite gestanden,
Und will auf Knie fallen, -
Und es mir unheimlich traurig,
Wie von leigen liebe Schatten.

 


Рецензии