Страна чудес

Через  чащу,  через  лес,
Странник шел в страну чудес.
Шел  туда  он  за  мечтой,
В край невиданный такой.

В край невиданной красы,
В край непознанной любви.
Он  с  собою нес стихи,
Плод  творения  души.

В край невиданной красы,
Где в лугах растут цветы.
Птицы там поют всегда
И шуршит в ногах трава.

Солнце  светит  и  поет
И  журчит  там  ручеек.
Дует  легкий  ветерок,
В том краю любовь живет.

Шел  туда  он  за  мечтой,
Чтоб забрать ее с собой.
Чтоб прочесть свои стихи
И узнать всю суть любви.

Чтобы жить и жизнь давать,
Всех любить, не воевать!
Чтобы дальше вновь идти,
В мир для всех мечту нести.   


Рецензии