С

Я все перевернула, опрокинула,
Звенящей тишиною превратилась.

К тебе пришла твоею безграничной силою,
Той, что во мне еще хранилась.

Той, что мне тобой была подарена
И не отобрана, что б ни случилось.

Она как чай в двоих теперь заварена,
Чтоб не расстаяла и не разбилась. (6.07.2008)


Рецензии