Подумалось

Подвлаластные ветру стебли травы
Сгибались и разгибались словно собаки на привязи
Мне хотелось чего-то невозможного
Сдохуть раз десять подряд
Чтобы осознать весь ужас
............................всю непристойность происходящего
Нет,добавить новую привычку
............................будто группу в контакте
А дело было простое
Валялся на пригорке
Рядом с заброшенными вроде из Мордора очистными сооружениями
Среди необъятных просторов родины почти моей


Рецензии
твои светлые стихи, но тёмные умы..
мне кажется, что в них больше добра..

Галияна   24.05.2010 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку)
нет в них добра))
просто критика окружающего мира уравновешивается критикой саиого себя)

Больно Надо   25.05.2010 12:28   Заявить о нарушении