Кащенко

Один раз он потрогал облака.
Два раза он протёр солнце.
Три раза он коснулся звёзд.
Четыре раза он побывал на луне...
На пятый раз его забрали в Кащенко!
Шесть раз надевали смирительную рубаху...
Семь раз надевали насильно...
Восемь раз видел он Зевса!
Девять Наполеона...
Жизнь удалась...

16.4.2006


Рецензии