Северный вальс

Музыка и слова авторские.
Исполняют артисты хора Мариинского театра (г.Санкт-Петербург).
Тенор - Владимир Фёдоров (Билунский)
Баритон - Александр Горев

Аранжировка - Владимир Фёдоров (Билунский)
Клип - Лизавета Лукавая
http://youtu.be/cyLCkgMupes
************************

1.
Снова нам в путь боевой,
Брызги что слёзы солёны;
Только всегда ты со мной,
Как и тогда ночью звёздной.
Близится солнца восход,
В памяти музыка вальса -
С ним провожала меня ты в поход,
С ним и вернусь, не печалься.
С ним провожала меня в поход -
С ним я вернусь, не печалься.

2.
Вот и уходим в туман
Дальше и дальше от дома:
Там впереди лишь шторма,
Ветер, наш старый знакомый.
Если по воле судьбы
Ждёт нас пучина морская,
Знай, что от холода руки грубы -
Только не сердце, родная.
Знай, что от стужи руки грубы -
Только не сердце, родная.

3.
Море с волной ледяной,
Климат суровый, морозы;
Но наш корабль родной
Тоже суровый и грозный -
С ним защитим отчий дом,
Жён и детей беззаботных;
Ну, а когда мы на базу пойдём,
Стань нам звездой путеводной.
Ну, а когда обратно пойдём,
Будь мне звездой путеводной.


Рецензии
Если строки так послушны,
Но при этом сердце ранят,
И не просятся на гранты,
Незатейливо просты, -

То они ласкают Души,
И зовут лететь с мечтою
И над сушей и над морем
В мир заветной красоты.

Миш, какая у тебя душа!
Здорово.
Обнимаю,
Наташа

Натуля Харитонова   15.02.2012 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за стих. Ты прямо меня смущаешь...)))

Петухов Михаил   16.02.2012 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.