Всё

Сильно хочешь? Перехочешь!
Всё забудь, забудь все ночи.
Все слова и все признания.
Напрасны были все страданья.
Будешь плакать, не смеяться!
Сны со мною вновь приснятся.
Будет горечь на душе,
Я с тобою лишь во сне.


Рецензии