Ромашка

Нагадала, нагадала,
Счастья на ромашке.
Пожелала, пожелала,
Жизнь чтоб полной чашкой.

Повстречала, повстречала,
Парня на тропинке.
Угадала, угадала,
Сердца половинку.

Заманила, заманила,
Я к себе милого.
Охмурила, охмурила,
Парня молодого.

И теперь тот парень ходит,
Вслед за мной с гармошкой.
Он покоя не находит,
Под моим окошком.


Рецензии