Грааль

Как жаль,
Что разминулись мы во времени.
Как жаль…

Печаль..
Таится даже в свежей зелени.
Печаль…

Хрусталь…
Из глаз в ладошки звонко сыплется.
Хрусталь…

Январь…
И с ним мне надо как-то свыкнуться.
Январь…

Мораль…
Всегда такая очевидная.
Мораль…

Вуаль…
Закроет что-то очень стыдное.
Вуаль…

Всё в даль…
Уносит время безвозвратное.
Всё в даль…

Грааль…
Моё стремление закатное…
Грааль…
19.05.2010 г.


Рецензии