Прости что тебе я не пишу

Прости что тебе я не пишу
Прости что про тебя я позабыла
С тобою просто быть я не хочу
Быть может... вдруг тебя я разлюбила?

Да нет, наверно нет, ты что
Тебя любила я так сильно и так жадно
Что разлюбить тебя мне очень тяжело
Но все же на душе теперь прохладно

Она не рвется более к тебе
Не просится тебя увидеть снова
Хотя, конечно, ты так важен мне
Но может быть теперь уж я готова

Готова полюбить кого должна
С кем сердце будет радостнее биться
Того кому сама буду нужна
Того, кто будет сам ко мне стремиться

Себя я заставляю забывать
То время что убило мое сердце
Когда готова все была отдать
За то чтобы открыл мне свою двердцу


Рецензии