Мечты

Открытая душа
Для счастья и чудес,
Она полна любви
Как воздух, дивный лес.

На острове вдвоём
Жить будем, как в раю,
Построим светлый дом
И крепкую семью.

Я трели соловья,
Кувшинки на пруду,
И розовый закат: -
С любовью подарю.


Шумит ночной прибой
На острове любви,
А чайки над волной
Встречают корабли!


Фото Натальи Веткиной.


Рецензии
Как хочется погрузиться во все это тихое счастье!

Елена Колобкова   08.02.2014 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.