Не забывайте мечтать

Пожайлуста!!!
   Прошу Вас -
       Вы мечтайте!!!
Нельзя-же вечно Вам душой страдать.
Вы детство своё чаще вспоминайте,
Нехорошо  о светлом забыват?
Не забывайте! Вас прошу - мечтайте.
Пусть "Память" - Вам подарит луч зари.
О добром, о весёлом вспоминайте,
В ней растворятся? - *Серости* все дни.
И скоро Л Е Т О...
   Даже если "Осень?"
Льёт за окном, дождём давным-давно.
Вы помечтайте?!!
   Лето вновь вернётся,
Солнца лучом к Вам --
     Постучит в окно!!!

Настя


Рецензии
Мечты, мкчты, мечты.... Вот бы сейчас опять в детство окунуться...!!! Настёнка, у тебя отлично получается писать!!! Удачи тебе и творческих успехов!!!
С улыбкой к тебе!!!

Твоя Анютка   01.09.2010 13:48     Заявить о нарушении