Дождь

На улице лил дождь,
Ты был со мной и не со мной...
Я гуляла босиком
По обычной мостовой...

Я прошла очень много дорог,
Под лунным светом в тени.
Вместе со мною гулял
Шальной ветер любви...

Мне было холодно, а не кому согреть
Ты где-то далеко, в моем прекрасном сне
Я грусть хотела бы преодолеть
Но все осталось в душе...

На улице лил дождь,
Ты был со мной и не со мной...
И этот вечеро был сюдьбой,
Совсем уж вовсе не земной...


Рецензии