на мотив Вологда

   *** Приколы Судьбы ***
********************************************
       Петь на мотив песни
* Вологда *
********************************************
 1 куплет:
 Снова пристав долбиться в двери мои,
 Банку? - когда *Гад* ты вернёшь все долги.
 Знаем, всё в загашнике дома хранишь?
 "С.в.о.л.о.ч.ь" - Почему ты молчишь???

 Припев:
 Вот почему дорогие друзья,
 В банке стеклянной храню деньги я.
 В *Б.А.Н.К.Е?* - 
 Вся наличность моя.
 
 2 куплет:
 Часто мне под двери повестки суёт,
 Сам же - "Тигром", он на площадке всё ждёт.
 *Дурик* на  мякину-же я не куплюсь???
 С него я за дверью смеюсь.
 
 Припев:
 Вот почему дорогие друзья,
 В банке стеклянной храню деньги я.
 В *Б.А.Н.К.Е?* - 
 Вся наличность моя.
 
 3 куплет:
 Хату я продал, жить мне здесь не с руки,
 Банку - Я  прощаю свои все долги?!!
 Еду в пятизвёздочный в Риме отель,
 Банк-же? - пусть садиться на мель...

 Припев:
 Вот почему дорогие друзья,
 В банке стеклянной храню деньги я.
 В *Б.А.Н.К.Е?* - 
 Вся наличность моя.

 Вот почему дорогие друзья,
 В *Банк"АХ"???* хранить не советую я!!!
 --------------------------------------
 P.S.???
 В *Б.А.Н.К.Е* - /$$$$$$$$$$$$$$$$$$$/ -
 Вся наличность моя.

* 2 0 1 0 *
      Приколы Судьбы


P.S.  *Анекдот по теме*

В 2009 году
Лучшим банком по России
Признан беспроцентный $Банк$
----- Ёмкостью 3 литра -----
Который опередил по
надёжности вкладов
Такого гиганта как Сбербанк.

 


Рецензии