Понимаешь?! Все, до капли!

Понимаешь?!Все, до капли!
;Понимаешь? Каждым вздохом!
Все одни и те же грабли,
Все здесь вроде без подвоха?

И любовь мая решила,
В три последних капли лета:
"Что-то зря я не спешила,
Не пора ль ускорить это?"
И набросилась внезапно,
Захлестнула, словно пламя!
Я не знала что опасно
Сдерживать любовь годами.
А она во мне томилась,
Все накаливала градус!
И вдруг сердце так забилось,
Что я даже испугалась!

Ну а ты, такой красивый,
Как из сказки, как из книжки,
Словно бог полу-правдивый,
С обаянием мальчишки!
Мне хватило лишь улыбки,
И забилось в новом ритме
Моё сердце от избытка.
Не могу я ошибаться,
Хоть и в первый раз влюбилась.
Научиться б не бояться,
И суметь тебе открыться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.