судороги души

судороги души..
убивать..
добивать седативным..
я ,наверно,спешила жить..
я ,наверно,была наивной..
я смеялась,когда нельзя..
я рыдала..
придушенным хрипом..
предавали меня друзья..
я терялась в "навечно-любимых"..
звоно-дрожь..
по всем позвонкам..
распирает..
чудовище-сердце..
появилось слово "нельзя"-
когда жизнено важно согрется..
и вслепую
булавкой в душу..
что бы чувствовать,
что б болела..
не хотела Тебя я слушать..
а теперь-душа опустела..


Рецензии