Конструктор

У конструктора в мыслях  работа
В голове созревает проект…
Одолела его тут забота –
Спроектировать нужно объект.

Расставляет все мысли по полкам,
На вопросы, он ищет ответ…
Сам увяжет цепочки все толком
Если надо он спросит совет.

Всё начертит затем в Автокаде,
Нам на плане, что мыслил, покажет.
А работу – он выдаст к декаде!
И потом нам о ней всем расскажет.

А сейчас – вы ему не мешайте,
Вам чуть позже, он даст свой ответ.
Обстановку работать создайте!
Пусть спокойно рождает проект.

19.05.10г


Рецензии