В саду осеннем

В саду осеннем
моих стихов
ты не услышишь
чужих шагов.

Качнется ветка
над головой
так неожиданно
строкой живой.

Души коснется
небесный луч
не по-осеннему
горяч и жгуч.

Какое счастье
здесь, в тишине,
побыть с тобою


Рецензии