Любовь

О Нежная моя Усталость,
Прощаться нам с тобой рано,
Ты как была, так и осталась
Прекрасной Панной!

Морщинки пусть у глаз твоих,
И голос трепетней и тише.
Но среди тысячи других –
Ты сердцу ближе!

В лучах закатного огня
Ты для меня еще дороже.
Молюсь. И пусть тебя хранят
Молитвы Божьи...


Рецензии