Муза

Муза, вот, пришла, я писать уж заебался!
Все пишу стихи, пишу...
Лексикон мой уж засрался,
Я стихами уже сру!
Напишу - она добавит,
Так и пишем с ней вдвоём
О любви и о разлуке,
А то бредятину несем.
Материмся с нею вместе,
Обосрем всех как попало.
То напишем СМСки,
То вдруг рифма, блин, пропала!
Муза, баба заводная!
С ней мы вместе зажигаем.
С ней и Пушкин зажигал
Ну все, кто что-то написал.
Но когда она уходит
Все веселие проходит,
Ладно, ладно, буду ждать,
Чтоб опять стихи писать!


Рецензии