Под настроение...

Оставь меня, уйди с моей дороги,
Пойми, я не хочу с тобою быть,
Не мерзко? Я ведь вытираю ноги,
Я не могу, я не хочу тебя любить.

Ты в одержимости своей меня запутал,
Ты растоптал всё то, что берегла.
Наверно, бес меня тогда в метро попутал,
Раз телефон тебе так сразу дать смогла.

Как здорово придумал: раз ты любишь,
Бесприкословно власть имеешь надо мной?
Ты жизнь мою так методично губишь
И веришь в то, что стану я женой?

Услышь, прошу, я громче не умею:
Не влезу никогда в твою петлю.
Которую ты метишь мне на шею,
С угрозой, что убьёшь кого люблю?

А я люблю, я тоже одержима,
Но только ты и здесь мне наплевал…
Два чувства сильных, не сопоставимых-
Годами длящийся тяжёлый сериал.

Уйди, нет сил, я просто ненавижу,
Когда врываешься ко мне ты без звонка,
«Ау, гараж, меня вообще ты слышишь?
Хорош валять, сказала, дурака!»

 18 мая 2010г.


Рецензии