По лужам...

Мы побежим по лужам босиком
Глаза в глаза  и больше слов не нужно
Так счастливы мы будем под дождем
Пусть отразятся поцелуи в лужах

Ты крепко за руку меня возьмешь
Подставишь ливня струям нараспашку
Всю душу искренность любовь
Промокнет насквозь белая рубашка


Раскинув  крылья вместе полетим
По  чувств волнам  разбуженных дождями
Поверим станет так как мы  хотим
Бесстрашно полюбив всё то что будет с нами!



19 05 2010

*моему Другу

фото Весенний дождь. Автор Kouji Tomihisa.
http://2photo.ru/ru/post/28701


Рецензии
Люблю бегать под дождем)) особенно когда ты не один, но рядом любимый человек. Спасибо! Понравилось очень...

Майя Гайнер   19.04.2011 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.