Продуктивность мыслительных процессов

«Окрошка слов и дум рагу
мысль не рождают»
            (Г. Зверьков, Евпатория)

Окрошка слов, рагу из дум
Мысль не тревожат.
С таким меню ничто на ум
Придти не может.
Гораздо лучше винегрет
Словечек разных,
К нему из дум жюльен, паштет –
Меню прекрасно!
Такой набор-асортимент
Рождает мысли.
Рифмуй скорее их, поэт,
Пока не скисли!


Рецензии
Последние две строки - то, что надо. Остальное требует доработки.

Садистка Пародистка   15.06.2010 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Садисточка, буду упражняться.

Варвара Божедай   16.06.2010 11:41   Заявить о нарушении