Ошибка...

желание будет увидеть тебя,
Но в скором времени
забудешь меня,
В жизни твоей иная суть,
стать кем ты хочешь,
прошлое забудь,
Однажды поймеш ошибку свою,
Но время не вернеш,
пора- страшный путь,
вздохнешь и поймешь,
что в жизни твоей,
нет никого,
кроме забытых людей!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.