Выход

Чтобы остыть, я буду ненавидеть
Забуду те слова, что ты мне не сказал
Сожгу я все лишь бы тебя не видеть,
Те чувства, что из жадности не дал.
Не буду я смотреть на эти смайлы,
Которые ты посылаешь так легко.
И в ярости сотру я твои файлы,
Твои все папки спрячу глубоко.
Мне ненависть подарит отрешенье
От всех обид и горечи души,
А гнев же принесет лишь наслажденье.
Как эти оба чувства хороши!
Их буду долго с трепетом лелеять,
Чтоб выросли они внутри клубком
Как пепел помогли тебя развеять,
И не быть больше одержимой дураком.


Рецензии