Меланхолическое

Я забываю так быстро бесценный свой запах,
Забываю те искры во взгляде душевной палитры,
И неуклонно мне смотрится на северо-запад,
И слезы хрустальные бегут под самое утро.
Хочу сохранить в очах восходящее солнце
И живую воду испить с их самого-самого донца,
И наивно радоваться как первоклашка,
Когда одарили его цветным дермантиновым ранцем.


Рецензии