Как хорошо

Как хорошо,
Что так всё получилось,
Что я теперь одна;
Как хорошо,
Что я тебе не снилась
И не была нужна.

Как хорошо,
Что настрадалась,
Что всё уже прошло;
Как хорошо,
Что мы расстались,
И счастье не пришло.

Как хорошо
Не думать о разлуке,
Не плакать просто так;
Как хорошо
Расстаться с мукой,
Одно лишь плохо -
Ты мне враг.
(2010)


Рецензии