Ушла. Осторожно закрыла дверь

Ушла. Осторожно закрыла дверь,
Не хлопала и не стучала,
И поняла, что уже теперь
Ничего не вернуть сначала.

По расписанию уносил
Мой поезд меня отсюда.
Грусть и печалиться не было сил,
И не было больше чуда.

Кто бы тогда подумать мог,
Что все уйдет без возврата.
Прощай, синеглазый,
                прощай мой бог,
Придуманный мной когда-то!


Рецензии