Нe ведает в юности...

He ведает в юности страха
Любовь и не просит взамен
Небесного дара – рубаху –
Прикрыть оголенность колен.

И напрочь отброшен рассудок,
Пульсирует в венах напев.
И ей не страшны пересуды
И вздохи стареющих дев.

И мне в моей юности пелось,
Кружило от сладких грехов –
И звезд остывающих пепел
Моих не коснулся стихов.


Рецензии