***

Сегодня  Стихи в Кафемакс на Новослободской.И в отпуск...
Планирую что до осени я проводить не буду, останутся вечера с Натальей Никифоровой.
Возможно, будет ещё один июньский вечер, что не точно.

А осенью решим как дальше.5 лет со всеми вами, много или  всё таки ещё мало?)))

Если кто хочет увидится перед летом жду вас сегодня на Новослободской.

Ваша Елена.


Рецензии