Хочется...

Застыть в неразгаданных снах,
Уснуть в позабытой реале,
Разжечь похороненный прах,
Зайти в опустевшие дали.

Тонуть в засохших озёрах,
Теряться в закрытом пространстве,
Топтать поминутное горе,
Стоять в разгоревшемся танце.

Касаться потухшего пламя,
Купаться в замёрзшей воде,
Нести холодное знамя,
Растаять в горячем дожде...
(2010)


Рецензии