Конца упрекам нет

В отсутствии сюжета.
Ну разве не сюжет
Тоска сплошная эта?

Размытое стекло,
И фонари как пятна.
И время истекло –
Не повернуть обратно.

Куда-то вдаль спешит
Ночной экспресс нездешний.
Смывает дождь с души
Последние надежды.

И на исходе лет
Забудешь все едва ли...
Ну чем вам не сюжет –
Движенье по спирали!


Рецензии