И я пережила...

            Любовь, что движет солнце...
                А. Данте

И я пережила (Со мной такое было!)
Святой восторг высокого огня:
Любовь, что движет солнце и светила,
Своим лучом коснулась и меня.

Пусть я всего лишь малая комета
Среди других божественных светил,
Люби меня за краткий отблеск света,
Люби за то, что ты мне дорог был.


Рецензии