Я лишь недавно поняла

Я лишь недавно поняла:
Сизифов труд – любовь.
На гору камень подняла,
А он скатился вновь.

И у подножия горы
Уже не мне решать:
По старым правилам игры –
Играть ил не играть.

И снова из последних сил
Тащу – и пот ручьем.
Кто горький плод любви вкусил,
Тот знает, что почем.


Рецензии