День Рождения

Новая осень. Как настоящая,
Словно живая и говорящая.
Первым дождём по подоконникам
Посланья поклонницам и их поклонникам.

Раскатами грома над нашими крышами,
Чтобы мы поняли, чтобы услышали
Желтыми листьями, деревьями голыми
Мы стали другими, мы сделались новыми

Страшными грозами, долгими ливнями
Мы были пустыми, были наивными
Волнуется море приливами, волнами
Какими мы стали? Чем мы наполнены?

Лишь вспомнаем ушедшее лето
Лето вопросов - Осень ответов
Может я сплю и мне всё мерещится?
Вокруг всё волнуется, пенится, плещется

Память о том, что дни были жаркими
Ночь освещают молнии яркие
Всё неизбежное должно с каждым случаться
Сегодня со мной. Мне девятнадцать


Рецензии
"Лето вопросов - Осень ответов" - в цитатник: про меня.

Необходимость Бреда   16.09.2010 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.