***

Нет сил моих нести ту ношу
Взяла на плечи тяжкий крест
Но,бросить крест ни кто,не можит
Превязан он ко мне на век
Век человеческий,недолог
И должин я пройти свой путь...
Чтоб оглянуться и сказать...
Не стыдно мне смотреть назад
Хоть крест мой очень тяжек.


Рецензии