10. 03. 2010

Крашу ногти в красный.
Иду... в глазах поволока.
Я не скромная, ты не скромный,
Чую - измотаем друг друга проволокой.
Твой револьвер заряжен,
Убиваешь меня степенно.
Распущу своих присяжных,
На свободе совесть временно.


Рецензии