На сайте знакомств - Ксюша...

Ксюша Простите . Я бАтаник . Я для коллекции в музей ... : В анкете Вашей : СЛАБАК НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ЖДАТЬ ........   
Это призыв, или пугалка ?
И ещё, МилаЯ : "Я БЕЗЪУДЕРЖНАЯ НЕЖНОСТЬ" Стих этот Я уже  видел, он копируется или передаётся по из рук в руки ? Скажите , "НЕЖНОСТЬ безУдержная", - Это как недержание или   как СОННАЯ Ярость ?

А Ваше :    " - Умная женщина, Редко бывает счастливой, даже когда рождена от природы красивой ..."

 А Ксаночка - девочка . От женщины она рождена,от женШины ..! а то так можно дойти до ... "ДОЧЬ - РАБОЧЕГО И КРЕСТЬЯНИНА" .
 А красивой ли нет это Эпитеты или ещё что ...
Дааа нелегко. УмноЙ то действительно тяжко . НУ что ж МужайтесЪ . Вы Меня простите великодушно, что Я так ... Я БАтАник и здесь случайно . Высказывания, разную фигню Супер - оригиналов србираю. И честно признаться , БОГАТА РУССКАЯ ЗЕМЛЯ САМОРОДКАМИ


Рецензии