Застыло время на мгновенье

Застыло время на мгновенье,
И замелькали этажи.
В плену свободного паденья,
Так просто завершалась жизнь.
-
Покинув прошлого границы,
Там где они, оно, она.
Решил себя представить птицей,
Взлетел, разбив стекло окна.
-
Но жизнь опять играет нами,
Как в детской пьесе кукловод.
Он воспарив упал как камень,
Собрал вокруг себя народ.
-
Об этом скоро позабудут,
И в русло жизнь войдёт опять.
А он всего лишь верил в чудо,
И просто захотел летать.
-
Я затушив окурок буду
                думать,
"Какой его попутал, бес?
Я никогда не видел чуда.
И нет, и не было чудес"


Рецензии
А он всего лишь верил в чудо,
И просто захотел летать.
Хорошо бы если б так. Но скорее всего он по другой причине свалился.
Света.

Светлана Иващенко 3   12.04.2011 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.