Безумство любви

Безумство сладкое любви
Есть в каждом твоей жизни метре
В твоей душе, в твоей крови
В земле, в воде и даже в ветре

Оно наполнено дождём
Нашим теплом и светом солнца
Сегодня вместе мы уснём
И завтра вместе мы проснёмся

Держи открытой свою душу
И только правду говори
Умей увидеть, умей слушать
Безумство сладкое любви

Сходить с ума, пусть едет крыша
С одной лишь мыслью текут дни
Жить, чтобы видеть, чтобы слушать
Безумство сладкое любви


Рецензии