ЗанятиЯ спортом - вместе

Здравствуйте.
В одной из целей знакомств, Вы указали:  "Занятия спортом, вместе"
Это здорово!
Я уже представляю с восторгом, как Мы где нибудь на экваторе,в прибрежной полосе в трёХэтажном ВИЛЛА... Выйдя на балкон, кинемся друг на друга, как два молодых бычка, орошая друг друга ударами, отрабатывая приёмы бокса и рукопашного боя. Здорово !
Минут через 30 можно будет Вместе, потягать штангу килограммов на 100.
Представляю, как Мне будет приятно слышать:  "Милый ... Добавь!"
И Я конечно же  со всей  любовью,со всей нежностью,  ДОБАВЛЮ ещё пуда два.
А потом ..!  А потом любимая ..! Мы выйдем на улицу. И побежим ... Бок о бок.
И так Мы будем бежать дОолго. По берегу,далеко, далеко, пока наконец не покажутся белые зубья айсбергов.
Тогда мы  остановимся. Поцелуемся от счастья  у самого полюса. И скажем друг другу: "Дорогой ! - Дорогая !!!  Как Я счастлив - ва, и вдвойне тем, что завтра  это счастье может случиться снова. А что бы это произошло...
Побежали пока обратно .


Рецензии