Не водись со мной

Не водись со мной, Сашка, не дружи,
Не играй со мной в прятки и догонялки.
Я плохая, мое имя во лжи.
Рыжая. С меня взятки гладки.
Не таскайся за мной по дворам и лесам,
По автострадам и шумным трактирам
Где я в день выпиваю текилы сто грамм,
А потом зову веселится всем миром.
Не ходи за мной, я в растянутой майке,
С мальчишеской стрижкой, сигаретой в зубах.
Я, визжа, катаюсь с типами на байке,
Я люблю припираться, не чувствуя страх.
Я порчу тебя, я сосуд для пороков,
Не водись. Перестань замечать.
Я же псих, у меня куча заскоков.
Уходи, а то взрослые будут кричать.
Не водись со мной, «я не знаю пощады»,
«Я делаю больно», «я опасней, чем сталь».
Уходи, я больше тебе не рада,
Я к закату, мой милый. Прощай.


Рецензии