Я ангелом приду к тебе во сне

Я ангелом приду к тебе во сне,
Ты спишь, я тихо рядом постою,
Ты знаешь, ничего не нужно мне,
Я с тишиною сны твои храню.

Коснусь плеча родного теплым ветром,
А ты, поёжившись, накинешь одеяло,
Пусть все проблемы обернутся пеплом,
Я на тебя бы мир весь променяла!


Рецензии