Никого

                Николаю Морикову
                П О С В Я Щ А Е Т С Я

Никого в перекрёстке…
верю признакам хлёстким:
я вверяю стих вёрстке
самых смелых дорог!
Открестившись от сглаза,
верю в свой ясный разум;
в цепкость, опытность глаза –
в то, что сам к себе строг…

Взявшись смело за дело,
славлю не перемены –
постоянство и веру,
что не знают преград!
Я как фото срисую
жизнь не очень простую,
попытаюсь построить
гармонический  лад.


Рецензии