Шагет дама- конвоир

Она сама себе кумир,
В нашитых грозных знаках.
Шагает дама – конвоир,
На поводке собака.

При ней рожок и автомат,
За ухом папироса,
А в место слов отборный мат,
Не задавай вопросы.

Она и мужа так сказать,
Как Рекса дресерует.
Сидеть, к ноге, апорт, лежать,
Особо, не балует.

Она с майором на равне,
С стакана заливает.
И дочек двух она в семье,
Такими воспитает.

Схоронит рано мужичка,
Потом всю жизнь страдать.
А дочки будут как она ,
Мужей своих пинать.


Печь ей бы дома пироги,
Читать детишкам  сказку.
Убрать подальше сапоги,
Сдать автомат и каску.

По туже затянуть косу,
Сходить к подруге, Кате.
Ей форма вовсе не к лицу,
Она прекрасна в платье.


Рецензии
Молодец Павел...
С уважением Владимир.

Владимир Пшеничный   13.08.2010 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.