бронь

я видел таких,
кто помнит как плакать.
остановиться не в силах,
зубами рвать свою, скорее, мякоть
и мобильных титановые панели.
а ничего не забывается! ничего не лечит.
было же дело - друг другом взаимно болели...
у часов век заново в новый день,
а мы в него не успели.
мои в 6 утра зрачки набекрень
и еду в метро,
отогрев, вроде, водой нутро.
скоро прибуду в точку, где впервые улыбались,
поругались
и взаимообменялись
собой.
и, быть может, циферблат даст взаймы твою ладонь.
ненадолго. 
быть может, ты пихнёшь в мой карман
в наше будущее бронь.


Рецензии